Воспоминания об Алтае

Два силуэта на холме,
И сини горные вершины...
И вечер с озером наедине
Родит в душе моей мотивы.


Смотрю и вижу весь простор -
Смотреть, да и не насмотреться!
Лесистая бугрустось гор
Оставит след свой в моем сердце.



Я тихо вглядываюсь в даль.
Смеркается, синеет небосвод
Там облаков воздушная вуаль
И тихая безмолвность вод...



Пейзажи дивные как в сказке,
И мир, как будто бы во сне.
Вечерняя заря вручает ключей связки
К чему-то большему во мне...




Алтай

30 июля 2023 г


Рецензии