Шестнадцать строк

   
                Шестнадцать строк. Всё о тебе.
                Всё потому,что ты в судьбе.
                Шестнадцать слов. Шестнадцать фраз.
                Сказать люблю шестнадцать раз.
                В шестнадцать строк тебе привет.
                Твоей любовью я согрет.
                Пусть сердце оживает вновь.
                Шестнадцать строк всё про любовь.
                Шестнадцать строк сближает нас.
                Пусть ярче блеск любимых глаз.
                Чтобы,вставая ты звала.
                И никогда не прокляла.
                Шестнадцать строк,то не каприз.
                Шестнадцать строк на белый лист.
                Я написать бы больше мог,
                Но мне нужны шестнадцать строк.

                2023-2024г.
               


Рецензии