Сердце сумеет тебя распознать...

Сердце сумеет тебя распознать
В множестве звуков оркестра
Голос любви летит в облаках
Ноткой родимою в Песне.

Шёлковый путь лёгкостью слов
Радугою нанизан,
Завязью строчек,блеском всех солнц
Счастьем в таинстве жизни.

Ангельский брызнет началом восток...
Эхом бежит твой голос,
Бликами росных  волшебных цветов
Имени утренний всполох.

В нежном волнении раскрылась душа-
Розовый в отблесках лотос.
Небом седьмым будем снова дышать,
Вновь как и раньше,помнишь?

Крылья друг к другу сумеем сложить
В танце любви прилива.
Мы друг для друга-дыхание, жизнь
В чувствах нахлынувших ливнем.
25.01.2024г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии