Против Бумеранга - не попрёшь! М. Сехиной

Рецензия на «Проект с названьем Украина» (Марина Сехина)

***

Как и среди любых Народов,
Хороших, много есть - хохлов,
Немало - подлецов, уродов,
Что, ненавидят - Русаков:
Да, каждый, нас крушить - готов!!!

Гляжу на тему - философски,
С Улыбкой, острым Юмором,
Пускай, к Нам, граждане, по-скотски:
К ним, Бумеранг ворвётся - в дом:
Тут, "не спасёт в защите - лом"!!!

Точней, давно хохлов мордует,
укропы, платят - по счетам:
У дьявола, "из стали - сбруя",
Заполонил, и, по делам,
Ведь, зла, они желали - Нам!!!

Не надо чёрные душонки,
В аренду дьяволу - сдавать,
Иначе, жизнь тогда - потёмки,
Исчезнут - Вера, Благодать,
А Правда спрячется - опять!!!

***

Молодца, Уважаемая Поэтесса, Марина Сехина!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.02.2024 09:47 


Рецензии
Жаль только, что этот бумеранг косит и налево, и направо...
На войне, как на войне!

С уважением, Нина

Нина Тиллиман   12.02.2024 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемая Нинуля!
Творческих Удач!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   13.02.2024 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.