Поздравление Оксане Маловой на пятидесятилетие

( Девчонка из моей деревни, которую я помню совсем маленькой ).

Февраль гуляет по округе,
А мы сегодня будем пить,
Полтинник стукнуло подруге,
Нет, этого не может быть!

Какие пятьдесят— очнитесь,
Ну, кто придумал эту блажь,
К прекрасной даме присмотритесь —
Ей  больше двадцати  не дашь!

Она стройна, юна, прекрасна,
Она не может быть другой,
В глазах мерцает лучик ясный,
Неугасимый и живой.

Тебя такою помню, знаю,
С давно ушедших, детских лет,
Тебя, с любовью, обнимаю,
И от души дарю букет!

Желаю я тебе здоровья,
Удач, успеха— от души,
Дыши, красавица, любовью,
И счастьем девичьим дыши.

Пусть обойдут тебя невзгоды,
И не стучится в дверь беда,
Нет, не считай, Оксанка, годы,
Ты, как и прежде, молода!!!
2024 год.


Рецензии
Красиво написал, друг! Правда - красиво.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   06.02.2024 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, друг мой! Эта девчонка одноклассница моей младшей сестры! Время летит быстро и им уже по пятьдесят лет, а мне ещё больше!!! Эх, жизнь!!! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   06.02.2024 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.