Загадки о Верушке

К нам сегодня, в выходной
На маршрутке городской
Приезжает с песней снова
Вероника... ( Горбунова)

В День Рождения Верушка
Напекла гостям ватрушек.
Из песенок пекла Верушка.
Начинкою была... ( Частушка)

Много пели и плясали,
Веронику вспоминали.
Так плясали- рухнул пол.
Зацепившись за...( Подол)

Вот и новые частушки
Появились у Верушки.
От таких не устоять,
Так и хочется... ( Плясать)

А сегодня под частушки
Расплясалися старушки.
Всю то ноченьку плясали
И, наверное, не ... ( Спали)

Много пели и плясали.
Автор кто?...Плясав, не знали.
Думали, опять Баркова.
Оказалось,... ( Горбунова)

Кто частушки уважает,
Тот Верушку лично знает .
Знает где она живет.
И подарки ей... ( Несет) 


Рецензии
Дядя Слава угодил!
Эх,загадки сочинил.
Так приятно, честно слово,
Вдохновляет Горбунова.
Буду чаще сочинять,
Чтоб вам радость причинять!
Только сами не ленитесь
И за стол скорей садитесь.
Ждём загадок мы и сказок
Их читаем не по разу.

Спасибо Вам, Вячеслав Иванович! Вы молодец!
Доброго Вам здоровья и радости бытия.

Вероника Горбунова   08.02.2024 00:45     Заявить о нарушении