Я помню весну

Я помню весну и нашу первую встречу,
Тогда все казалось иным.
Души забыли, каково быть одним.
Мы громко смеялись, говорили про всё, в губы целовались, под лёгким ветерком.
И спустя много месяцев резкий молчок...
Может вспомним весну?
Он прошептал:
-"Тьма поселилась в душе у меня,
тебя тоже настигнет она".
Я думаю, она там и была, ждала, когда Дьявол, объявит тебя...


Рецензии