***

Вы подошли и взяв за плечи
Огонь в душе моей разлили
И сладострастие той встречи
Продлить Судьбу мы умолили

Нам вниз упасть и вверх подняться
Калёной нитью обещала
И нам ошибок не прощала
Судьбы злодейка- злая ночь

И стук сердечный – бой набата
Бил больно в грудь
Кричал: Постой
Невосполнимая утрата
И сны заполнены тобой

Там ветром задувает свечи
И вереница лиц толпой
Тоски не пережить от встречи
Навеки молод, спи родной…


Рецензии