Зрелость чувств не требует пожара...

Зрелость чувств
Не требует пожара
И романс поётся
Для души
Вальс в лучах заката
Стройной пары
Стой же день
Сегодня не спеши
Море мягко
Катит свои волны
Солнце падает
Куда то не спеша
Мы сейчас
Теплом любви довольны
И парит и светится душа


Рецензии