В феврале четвёртого числа

В феврале четвёртого числа,
В воскресенье,погода принесла
Утро тёплое,плюс два,
Ветер,разгоняющий облака,
Неба синеву меж облаков,
Яркость солнца… Меж домов
Звонкие ручьи зазвенели,
Люди весенние одежды одели…
В общем, настоящий весенний денёк,
Хоть срок зимы ещё не истёк
И будет ещё февраль лютовать,
Будет морозами нас пугать,
Да и март  ещё месяц тот,
Заставит надеть семеро порток…
Ну,а сегодня плюс два-
Вот такая в Беларуси зима!
    А.Б.      4.02.2024


Рецензии