Кто ж не хочет полюбит, кто ж не хочет быть любимы

Вот и Вы к любви с душою-
Тоже ищете тепла...
Кто сказал не с ней одною
Жизнь прекрасна - весела.

Соглашусь совсем немножко,
На полпальчика вперёд,
К ней пойду её дорожкой-
Когда сердце позовёт

Хоть и срок давно уж вышел,
Отлюбил-как говорят.
Но не давно я услышал,
Постучи и отворят.

С сердцем мы договоримся
И уважит, постучит-
Вместе разом прослезимся-
Стих, за нас будет любить!

Виктор Бахарев   04.12.2023 год.


Рецензии
Прекрасно написали, а что ж его скрывали?
Доброго вечера и крепкого сна Вам, Виктор Алексеевич!!!
Всего доброго!!!

Людмила Делий   06.02.2024 18:12     Заявить о нарушении