Февраль

***
Небо улыбается...
Белые березы
светом заряжаются...
Легкие морозы

все еще пытаются
заключить в объятья...
Только просыпается
дремлющее счастье

радостными криками
птиц зарею ранней,
солнечными бликами,
сердца ликованьем...

Пусть ростки весенние
прорастут надеждой,
чтобы стать цветением
в вечности безбрежной...

6.02.17


Рецензии