Без груздей

Два часа с лопатой,
Меж сугробных троп,
Я не грубоватый,
Но возможный поп,
Вроде бы при сане-
Кандидата в сан,
Я без притязаний,
Но пока не зван,
На духовный подвиг,
На совет святых,
Мне уже не "пофиг",
В позах запятых,
В поисках натуры,
Без плетей и лжи,
Я не пью микстуры,
Но готов служить,
Верою и правдой,
Рифмой и метлой,
Если вьюга завтра,
Скроет дворик мой,
Я возьму в  оплату,
Весь февральский снег,
И его лопатой,
Подниму на смех....


Рецензии