Вот ведь во время, надо это делать

Вот ведь во время ,надо это делать.
Не сказал ты главного тогда.
А теперь зима и небо белое.
Снежная в душе та кутерьма.

Заморозит вьюга отношения.
Поскользнувшись , можно не упасть.
Далеко ты , Воскресенье Вербное.
Только душу раздирает страсть.

Только иногда бывает оттепель.
Выглянет вновь солнышко , согреет.
Будет как всегда. Весна там поступью.
Зацветёт вновь куст потом сиреневый.


Рецензии