Качели любви

Мы с тобой существуем в другой параллели,
Качаем любовные наши качели,
Как птицы парим, надо всеми мирами,
Мы любим свободу в сердцах наших пламя.
Огонь разгорается только сильнее,
Когда ускоряются наши качели,
Летим без оглядки навстречу судьбе,
Как это прекрасно парить в тишине.


Рецензии