Трель

Слышна издалека барабанная трель.
Дятел токует, шумит на весь лес.
Сколько еще от нас скрыто чудес.
Эти громкие звуки отнюдь не свирель.

Необычный февраль в этом году.
Солнце, осадки, тепло на ходу.
Выглянет солнце пойду на Косу.
Забуду на время и хандру, и тоску.

О нимфа прелестная дива лесная.
Сердечные вайбы мне душу пронзают.
Твой облик сегодня - наяда речная.
Запахи хвои эпителий ласкают.

И нет никого в мире верней.
Друг я тебе от самых корней.
Философский вопрос, в чем жизни толк.
Готов я исполнить дружеский долг.


Рецензии