Верность всегда взаимна. Я верен ВАМ

Мои войны.

Я так мечтаю вцепиться в битву за вас, а вы всё время убегаете, лищюшаясь моей верности и защите.

Поэтому, я бросился за девушкой, но двери захлопнулись.
Соответственно, это меня очень расстроило. Потому что больше всего я мечтаю уничтожить ваших обходчиков. О нежные и пламенные создания.

Ну, и они воспользовались, обманув меня.

Я продолжу пытаться поставить своё физическое плечо и спину на ВАШЕЙ охране и безопасности.

Сейчас я в поселке, но у меня тут свои джокеры.

Главное в этой ситуации то, чтобы ВЫ убедились в серьезности моих намерений и верности своим 300.
Остальное мелкие допущения.

Вообще без разницы на такое.

Всегда рядом. За ВАМИ Я лично.


Рецензии