Гегель, есть охуенн... исключение в твоем афоризме

Независимость впредь, от общественной мысли..
Есть условие прежде хоть что-то успеть
Сделать что-то великое, переосмыслить
А потом свой талант одному лицезреть!
Это Гегель сказал, я вдруг, вспомнил Чубайса
И Гайдара и всех, кто страну разорил!
Это было легко, крайним сделать трудягу
Тем, кто в жидских реформах людей сократил!


Рецензии