Искренние чувства

Теплый вечер и ни капли грусти
И печаль в сердца мы уже не пустим
Я влюблен в тебя
Ты сделала меня счастливым
И я не могу взгляда оторвать
От тебя, от твоей улыбки милой
Прошу будь со мной,
Я сделаю тебя самой счастливой
И весь мир я сложу к твоим ногам
Обещаю, буду рядом, в трудную минуту
Я прошу тебя, прими мою любовь
Я люблю от чистого сердца и всерьез
Тебя мне так не хватало
И вот тебя я нашел, сказочную девушку
Из тех самых снов….

Ты руку мою держи и не отпускай
Со мною дыши и просто знай,
Что я лишь твоя и с тобой навсегда

Облака воздушные, в них моя любовь
Я не знаю что сказать
Чтобы сердце не разбилось вновь
На окне прозрачные капельки дождя
И в моей руке, твоя рука
Верю в то, что любишь, но сама боюсь
Ведь я испытал боль и эту грусть
Бархат по щеке алой розы
И я сквозь улыбку сдерживаю слезы
Я хочу, чтоб знал ты, я тебя люблю
И все то, что было, верь, я не забуду.

Ты руку мою держи и не отпускай
Со мною дыши и просто знай,
Что я лишь твоя и с тобой навсегда


Рецензии