Замысел творца

Такое вот произведенье,
Глубокий замысел творца.
Тут многосложное творенье,
Раскрыть не сможешь до конца.

Между обыденных высоток,
Средь иллюзорных городов,
Раскинул ветви вверх широко
Огромный дуб, и был таков.

Планета ритмы изменяет,
И небо синеву пролив,
Узоры солнце расправляет,
Из света сети проявив.

Перетиканье запустилось,
И оживив процессы все,
Из дерева любовь струилась
Соитие пустив вовне.

Я с этим деревом как-будто
В слиянии одна душа.
И смотрится всё это чудно,
Картина очень хороша.

Тут Свет процессы освещает,
Величественного бытия.
Огонь ввысь  ярость запускает,
Ожили дерево и я.
04.02.24г.

Картина:КАРИНА БАТАЕВА "ДРЕВО"


Рецензии