Счастье

Это был единственный шанс
   нас
столнуть в тесном
 месте
      вместе
 утомительно возбуждаясь встречаясь
взглядами  и рукавами касаясь
заведясь от одного взгляда
      разряда
тока и бешеного желания гореть пламенем
 от одного прикосновения        стремление
рассыпаться в поцелуе, колдуя ...
тонуть в этой музыке
 в унисон ...
Стон
           пронизывает 
                Насквозь   !               
Ось
  прочь ,
        ритм сам двигает
 тело...
      смело
пальцы скользят по спине мне
      всё ясно
              в одночасье
                счастье!


Рецензии