Ум из интернета

           Скоро и его не будет... Просто ум не нужен, ваш, ни грефам, ни мишустиным.., а они и не верят в ум, судя по себе, конечно...
           Интернет, либо станет помойкой ненужной, либо жестким инструментом... Или, по русски, и тем и тем...


Рецензии