Дальше ближе

С каждым мгновением дальше на шаг,
Но через миг стою ближе на сотню,
И всё равно небо кутает мрак,
Снова уводит в свою подворотню.

С каждой улыбкой мне легче дышать,
Голос на фразы, цитаты разложен.
Образ сквозь сны, Я пытаюсь держать,
И человек будет заново сложен.

Без суеты, без задержек и слёз,
Без многогранных ответов.
Будешь дышать ароматами роз,
Ждать разно красных рассветов.

И Я не против дышать в унисон,
Знать Твои сказки, ужимки
И, находит удивительный сон
В грёзах моей половинки.

22/08/22 22:22 г. Москва

С каждым мгновением дальше на шаг,
Важно здесь лишь направление,
Близкий по духу разгонит твой мрак,
И вдохновит на движение.


Рецензии