***

Я валяюсь на кровати
В одеяловом объятьи.
День настал, и встать пора,
Только вместо глаз дыра,
Только вместо ножек вата -
Это все за сон уплата.
Расскажи куда путь держим?
Я усталостью повержен,
Нужно знать ради чего
Подниму свое чело.
Реставрация? О Боже!
Опостылевшие рожи,
Беготня туда-сюда,
"Караул, беда-беда!"
Можно я останусь дома?
Скажешь у меня саркома,
Скажешь, что болею раком,
Скажешь, что я стал собакой.
Гаф-аф-уф, похоже так?
Нет, сам знаю, что дурак.
Одеваюсь, лью в печаль
Старый свой вчерашний чай.


Рецензии