Моей доченьке...

Ты смесь кровей! Слияние двух сил!
Как-будто свет и тьма тебя создали.
Подобна сторонам одной медали,
Всевышний все в тебе объединил.
Люблю тебя, твой дерзкий хитрый взгляд.
Твой светлый ум и "острый язычок".
И ангелы над головой кружат,
Когда вдруг жизнь преподает урок.
Ты кажешься сильна, но это все обман.
Внутри ты часто ранена и много плачешь.
В душе бурлит огромный океан.
От всех родных и близких раны прячешь.
Мое ты счастье и моя ты боль!
Мое ты продолжение, ты сила!
Мой ангел! Дочь моя - моя любовь!
Хочу, чтоб ты меня за все простила.
Ты просто знай, что очень нам нужна.
Что мы горды тобой!
Всегда мы будем рядом.
И не нужна ты нам другой.
Ведь без тебя нам жизнь была бы адом!


Рецензии