Динозавр?

           Совсем нет. По многим признакам... Просто ум не из интернета, и глаза раскрыты пошире... Один киберспорт чего стоит! Кто кого передрочит... Реальность, то, ушла! Теперь женщины только в порно! Доступные и красивые... Зачем спорт? Напрягаться, ухаживать за женщиной, ловить ее настроение.., ее взгяды, понимая, что ее красота вовсе не в надутых губах... Теперь этого почти нет... Кругом кибер спорт от мишустина... Постижение цифрового мира... Порно, одим словом... И цифровизатор на платформах и в сексуальном боди...
           Не обязательно быть ретроградом... Достаточно быть здоровым, чтобы блевать от всего этого... Как отравленный...


Рецензии