Эксперимент

Учёные  устроили эксперимент с людьми,
Где обучали ощущенью мира в сердце и внутри себя.
И в регионы, где конфликт, их перебрасывали,
Чтоб воплотить, в кошмаре, чувства, не сгубя.            

И преступления против жителей, ушли на спад,
И прекращались террористические действия.
И пострадавших меньше. Это результат!
Число аварий меньше,  и противодействия.

В докладе отмечается, что небольшой процент людей,
Обретших  внутреннее состояние мира и покоя,
Выбрасывали в окружающий их мир, свою идею,
И вОйны прекращались. Хорошая была затея!            

Чем больше внутри нас, то состоянье мира и покоя,
Быстрее происходит отражение, и нужный всем эффект.
Получено название «Международный проект мира»,
В «Журнале разрешение конфликтов», его результат.
06.02.24


Рецензии