Горнолыжная

1
Выше облаков , над небом
Горы шапки раскидали...
Солнечным залиты светом
И на лыжи нас позвали
Мы летаем, словно птицы
Вдоль и поперёк по склонам...
Изрисованы страницы,
Белоснежные покровы
Пр:
Как прекрасны эти горы!
Мы споём им песню хором
Снег искрится на ресницах
И душа поёт...
Горы-это место силы!
Здесь все молоды красивы,
И поэтому нас в горы
Каждый год зовёт
2.
Виражи за виражами!
Небо ярко голубое!
Снег сверкает под ногами,
Ощущение неземное!
Лучше места на планете
Не сыскать, как ни старайся,
А когда домой уедем
Увезём кусочек счастья!


Рецензии