О несбыточном

 Выйду в поход, захвачу фонари получше...

 Кирку покрепче, пару лопат про запас.

 Сам понимаю — дело почти безнадёжно,

 И начинать его не нужно сейчас,

 А лет на десять, а то и на двадцать раньше.

 Прошлое древнее мне хотя бы найти.

 А повезёт — ещё и вернуть обратно.

 В день настоящий, а может — в конец пути.


Рецензии