Ты - покорный слуга для себя...

Каждый по – своему прав, каждый несёт в себе нрав.
Кто – то сошёл, несмотря* позабыв, то что было вчера.
В наших жизнях, всегда «переплёт», день хороший
За ним «поворот», всё слагается в наших сердцах,
Только душам терзание, всегда.

Столько, увы, суеты между нами, как «путы» легли.
Всё надеемся мы на других, почему же самим не решить?
Знай, наша жизнь на кону - ты Владыко всему, жить
По канону судьбы, то есть знать то, что Свыше Дано
И смиренно, чтить заодно, всё же в наших руках…

* наша жизнь и душа, «Ты» - покорный слуга для себя

Экспромт


Рецензии
Какие правильные слова: " всё в наших руках " Понравились строки.
Спасибо!

Агата Кимбрик   06.02.2024 16:32     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.Всего самого наилучшего. Татиана.

Бажта   06.02.2024 17:18   Заявить о нарушении