Близнецовые пламёна. 18. 01. 24

Ты - из вечности мне послание,
Бесконечности осознание,
Боль, усиленная во сто крат,
Радость, мощностью в сотни ватт.

Я - защита спиралью нежною,
Ты - опора о землю грешную.
Я - твоя надежда и вера.
Ты - желанная атмосфера.

Припев:
Вместе нашим чувствам жарко,
Вместе мы пылаем ярко,
Согреваем, освещаем
И любовью исцеляем.

Никуда друг от друга не деться,
Слышим рядом биение сердца.
Круглосуточно ночью и днем
Думы разные только о нем.

Нам ниспосланы испытания,
А в разлуке - души страдания,
Планетарное притяжение,
По одной орбите движение.

Припев:

Иллюстрация - фрагмент картины "Любовь-волшебная страна" автор Плотникова Н.Я.


Рецензии