***

А жизнь нас сводит не спроста
Кому на радость, кому то на беду
Когда ты в жизни просто сирота
Стремишься выжить на бегу

Когда ж ты встретишь здесь друзей
Мир заиграет ярким цветом
Люби, живи, твори и не робей
К тебе придут за жизненным советом

Когда ты видишь лишь плохое
Тебя любовь обходит стороною
Судьба твоя в твоих руках
Ты говори себе, ведь я не ною...


Рецензии