Я не Фет...

Я не Фет, и не Пушкин, не Лермонтов.
Никому не известный поэт.
Моё имя не впишут в историю,
Навеки ушедших лет.

Мои строки не топчут критики,
И поклонников тоже нет.
Я один из десятков пишущих,
Заполняющих Интернет.

Нет стихов моих в школьных учебниках,
Не найдёшь их в пыльных томах.
Наизусть их люди не учат,
Не пляшут они на устах.

В моде нынче слова пустые,
Смысла в которых нет.
Рифмы глупые льются потоком,
Разрушающим этикет.

Я пишу не ради известности,
Не для славы тщедушного эго,
Не ради ценных купюр,
Хоть и хочется иметь их много.

Я пишу о добре и правде,
О любви, и вере в чудо.
И надеюсь, что когда-нибудь в будущем,
Потомками услышан буду.


Рецензии