Наедине с собой

Гости разъехались, дом опустел.
И снова осталась я не у дел
Зачем отпустила, Может вернуть?
Села, подумала. Дам отдохнуть.

Время не может на месте стоять.
Скоро приедут меня навещать.
Шум и веселье опять до утра,
Никто и не вспомнит, что спать уж пора.

Будет застолье: салаты ,вино,
Музыка, танцы ну всё как в кино.
Верные рядом снова друзья,
А хочется в сказку, где золушка – я.
 
(27.02. 2023г.)


Рецензии