Не обещай

Не обещай, не обещай,
Если исполнить не намерен.
Ведь я напрасно буду ждать,
Но без обид уже, поверь мне.

Я отучилась доверять
Словам, глазам, поступкам, жестам.
Когда обманута опять,
Для боли в сердце нету места.

Не извиняйся предо мной,
Не надо жалких одолжений.
Ты не хотел смотреть со мной
На мир, на снег, на рук сплетенье.


Рецензии