Ромашка

Одела белое платье.
Ароматом тепла надушилась!
Со страстным ветром в объятьях
В танце любви закружилась.
А сотни тысяч подружек
С тобою вместе ликуют,
И только рыжая пчелка
К ветру тебя ревнует!


Рецензии