Вы взбесились наверно метели

Вы взбесились наверно метели.
В крУги , в поле всё мечутся , страсть.
Нет той женщины , что пожалеет.
И ему бы сейчас  не пропасть.

Надрывается , ветер свищет.
Замело все дороги , не зги.
Провода телефонные пишут.
Напиши , позвони и скажи.

Непогода и дьявол там что ли?.
В поднебесье своё он берёт.
Поле белое , вот ведь раздолье.
На неделю пропал самолёт.

Вот метели беснуются к ряду .
Им на выручку вьюга идёт.
Удивительно , женщине нравится.
В сей погоде колдунья живёт.

Что б не встретились дольше , он знает.
Кто то хочет такого  гОда.
А метель за окном завывает.
Не пиши, не звони , в непогоду.


Рецензии