Зашёл Мир явно не туда

Пришёл куда весь Мир?
Вопрос волнует многих.
Не празднуем мы пир
В условиях нелегких…

Зашёл Мир явно не туда:
Путём неправедным он шёл.
Случилась с ним беда:
В тупик весь Мир зашёл…

Пора искать модель другую,
А не друг с другом разбираться…
Решить задачу непростую:
Из тупика, как выбираться.


Рецензии