Жизненный путь

Мне наверно, недолго осталось.
Время быстро летит, не догнать.
Но и эту самую малость
Никому у меня не отнять.

Я люблю этот мир безоглядно.
В жизни важно одно лишь понять.
Рядом близкие - это отрадно,
И ты можешь их крепко обнять.

Счастье - ведь оно в мелочах, ты же знаешь.
Ты же чувствуешь это душой.
В жизни главное ты понимаешь,
Когда пройден уже путь большой.

Не всегда была гладкой дорога,
Было много тоски и потерь.
Проси помощи только у Бога,
На него лишь надейся и верь.


Рецензии