Я запрещу себе любить

Я запрещу себе любить
Закрою душу на замок
Непринуждённо буду жить
Сквозь пальцы время, как песок...

И равновесие создам-
Учитель или ученик
Забвению навек предам,
Как в душу ты ко мне проник...

Всё блажь! И воспалённый бред!
К тебе стремясь, я так смешна...
Но всё ж во мне живёт твой  след...
Я счастлива! Я влюблена


Рецензии