Я дождусь тебя после смерти..

Ты обнял меня теплым пледом,
Покрывалом сверху накрыл.
После ливня, глубоким следом,
О любви долго говорил.
Каждый день ты мне даришь розы.
Но глубокой зимней порой
Так окутывают морозы,
И тоскливо ночью одной.
Посещаешь меня все реже.
Может сам уже прихворал?
Я звала:" Любимый, ты где же?"
А сегодня ты рядышком встал.
Ты все тот же! Веселый и добрый.
Лишь прибавилась седина.
И теперь тебе дарят розы,
И измерена глубина.
Мы с тобою за руки возмемся
И по лунной тропинке пойдем.
Ты и Я - это целое Солнце!
Кто же знал, что так скоро взойдем!


Рецензии