Помнишь

 Капли,словно слёзы,
 Поутру с берёзы,
 В снега оседали,
 талою водой ....

 Помнишь,как мечтали,
 Как с тобой встречали,
 Рассветы над речкой,
 в юности святой.

 После школы в город,
 Рвались непременно,
 Забыв про деревню,
 в тот же час и миг  ....

 Помнишь друг мой
 милый,
 Листья облетали,
 Уносят с собою
 журавлиный крик.

 Вспомнишь времена те,
 Была деревенька,
 В чаще среди леса,
 в росах поутру  ....
 
 Там давным - давненько,
 Отпустили юность,
 В город торопились,
 чтоб догнать мечту.

 
 
 


Рецензии