Несколько Строк О Вселенском Зеркале

Мне в этой жизни не нужны, земные
Ласки. Так как для Души! Мне нужен
Тот вселенский свет, в своей звёздной,
Реальной - Связке-Завязке. И тайна,
Того межзвёздного - Огня!? В иных тех
Жизнях, от земной ночи и дня. И ещё,
Тот вселенский глаз, или вселенское,-
Зеркало!.. Состоящее из временных фаз,
Измеряемых в Бездне расстояние, теми
Световыми мерками. Во вселенском зеркале. 


Рецензии