Прощальный вальс

Ты не грусти ,что приходится с детством проститься,
Не торопись этой ночью волшебной домой .
Мы до утра будем в вальсе прощальном кружиться,
Пусть не кончается бал выпускной.

Ты не грусти ,что приходит пора расставанья,
В новую жизнь ты идёшь за своею мечтой.
И не забудь эту музыку вальса – прощанья,
Вот и кончается твой выпускной.

А забрезжит рассвет,
Как счастливый билет.
Кто – то вдаль, кто – то ввысь
В свою новую жизнь.

(январь 2023г.)


Рецензии