Пророческое

Пророческое

А я Вам так скажу, товарищи, что Даром Предвидения обладает (вернее обладал) не только наш великий гуру Владимир Вольфович, но и некоторые другие, еще живущие, представители человекообразных приматов вида homo sapiens. Например, это – я (собственной персоной), который не раз был замечен в способности предсказывать некоторые события, которые неотвратимо надвигаются на нас из нашего ближайшего будущего.

Канешна, мои пророчества не идут ни в какое сравнение с предсказаниями Вольфа Мессинга, Ванги, Владимира Вольфовича и современных ведьм и ведьмаков, тем более, что я всегда старался не высказывать их вслух, чтобы не пугать население планеты Земля, но они, не смотря на это обстоятельство, сбывались в 100% случаев.

И вот сегодня я всё-таки решился поведать Вам, что нас ждет впереди, в 24-м и 25-м годах нашего дегенеративного 21-го века, как я это вижу своим «третьим глазом».

Наш сегодняшний окончательно сходящий с ума мир homo sapiens тронулся умом и сходит с катух неслучайно. У него, у этого огромного организма, под названием – человечество, есть неосознанное предчувствие страшных бед, которые неминуемо обрушатся на него в ближайшее или более отдаленное время. От этого у человечества и съехала кукушка набекрень. От этого оно беременно третьей мировой. Украина и Израиль так те уже полностью рехнулись. Наглосаксы скрипят зубами от русофобии и желают нанести стратегическое поражение РФ, изничтожить славян на евразийском континенте и захватить их земли со всеми их природными ресурсами и переселиться на них. И т.д. и т.п.   

Предчувствие этих страшных бед я обосновываю следующим грядущими природными катаклизмами, которые произойдут в 24-м и 25-м годах. Летние месяцы этих годов испепелят южные штаты США и южные страны Западной Европы. Невыносимая жара в 40-60 градусов будет держаться продолжительное время и убьёт миллионы жителей этих регионов. Тоже самое будет твориться в северной Африке, Ближнем Востоке, Индии и Китае. Эль-Ниньо проявит себя в полную силу. К тому же, мощные вспышки на Солнце «добавят жару» наглосаксам на их уже не туманном Альбионе.

Дышать и пить для утоления жажды можно будет только в России.
Вот почему наглосаксы с Урсулой фон де Бляйн скрипят зубами и хочут застолбить местечко в нашей тундре.


Рецензии