Робко о любви

А можно? (Робко) Вновь Тебя люблю.
А может? (Яркое лукавство в моём взгляде)
Я обниму и в разум Твой вплету,
Истории не понятые нами?

Возможно? Да, мне кажется пора,
В который раз эмоций на картинку.
Давай с Тобой посмотрим в небеса!
Потянемся и выгнем свою спинку.

А знаешь? (Я в азарте весь горю)
Ты мне всё чаще сны напоминаешь.
Так редко Я Тебя боготворю,
(И шёпот фраз на ушко... ну Ты знаешь)

И сколько раз? Не устаю влюбляться,
Мне хочется и плакать, и кричать.
Хочу Тебе дарить осколки счастья,
Чтоб вместе этот пазл собирать.

Через года, века и сожаления,
Мне кажется Я не устану повторять.
Моя прекрасная иллюзия мгновения,
И грани Зазеркалья не изъять

И не прервать, и нет таких желаний,
А шорохи шагов и смех души.
Ты знаешь? Нет предела расстояний,
И нет победы в пламенной тиши.

А, знаешь? ( Постучу Тебе по спинке,
Дыханием по ушку проведу,
и выскажу):Ты радуга с картинки,
Ты солнца лучик, Я к Тебе приду.

Поверить можешь? (С придыханием и вспыхом)
Я столько раз мечтал поймать звезду.
И для кого-то был обычным психом,
О счастье грезил, словно Я в бреду.

И каждый вздох, и каждое мгновение,
Я устремлялся вдаль, в туманный плен.
И в жизни нет ни капли сожаления,
О тех моментах когда Я к звезде летел.

В который раз, прошу у Вас мгновения,
И нежно поцелую Вам ладонь.
В глазах у Вас, мечты и отражения,
И Я для Вас играю свою роль.

Ноябрь 21-10/07/2022 22:46 г. Москва


Рецензии