Планета друзей

Моя планета - Розеленде,
Где обитают сказки все, мои легенды,
Где ценят каждое мгновенье,
Без лести хвалят все мои произведенья.

Я здесь в кругу друзей, подруг,
Они меня всегда поймут!
Здесь тишина, как на лесной опушке,
И потому нам не нужны беруши.

Закружимся мы в вальсе,
Иль будем танцевать бачата, сальсу,
Для нас Реальность  - Интернет,
Одна из замечательных планет!


Рецензии