В кунсткамере

Когда я вижу заспиртованные тушки,
То сердце просто кровью обливается!
Над здравым смыслом что ли издеваются?
Мне говорят: Смотри,
Ведь там всего-то три лягушки!
А я: Вот именно! Всего-то три!
А спирта - литров десять!
Вот это-то меня и бесит!..
  ***


Рецензии