Зима не чувствует вины

               
http://stihi.ru/pics/2021/12/02/9388.jpg

                Зима не чувствует вины,
                За дождь и оттепели смуту :
                Она и шалую минуту,
                Сочтёт сторицей - до весны ...
                2024.
                М.Михельзон

Зима. Смешные опасенья... - жидовский счёт иных минут
Долги и нет от них спасенья! - Ах, да! - Надежда на весну!

Однако же, сторицей, право! - И так всю жизнь из года в год
Тепло, не скучно и кудряво живёт излюбленный народ!

Костры, пиры и ожиданья... - Всё будет, вторит мирозданье!
Сторицей? - Уж не без того... - Всё для народа моего...
Гаввах лопатой! - Пыль и трепет... - О, да, увы - Не детский лепет!
                2024. 06.02.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

P.S. -  И жид вообще — это скупой, скряга, вне зависимости от роду и племени.
        Гаввах - эмоции страха! - Смерти и т.д. / война.../


Рецензии