Под музыку Митяева

Как камни переката
Флотилия салатов.
И иваси «под шубой»
Тихонько улеглись.
Все ждём начала свято,
И дед-Мороз поддатый
Следит, чтобы под ёлочкой
Подарки завелись.


Стоит нарядной ёлка.
Блестят на ней иголки.
Все ждут, что внук Миколка
Возьмёт нужный аккорд.
И кто-то очень близкий,
Плеснёт в рюмашку «Плиски»,
Под музыку Митяева
Мы встретим Новый Год!


Рецензии